無錯小說網 > 九龍至尊 > 第2153章 教你坐禪

添加到主屏幕

請點擊,然后點擊“添加到主屏幕”

    “不可能,這么重要的事情,水神大人怎么會妥托你來處理?”不是味的瞪著陳九,水沐仍然無法釋懷的。

    “水沐,我知道你一直以來都是水神院的頂梁柱,但你也得認清形勢,現在我可是水神院的上門女婿,論起關系來,我跟水神不是比你更親嗎?”陳九小人得意般的炫耀起來。

    “哼,真不明白水神怎么會看上你這樣的小人!”水沐惡瞪一眼,非常不滿。

    “怎么?你是埋怨水神大人眼光不好?”陳九戲笑,倒也是不生氣的。

    “我當然不是說水神大人,而是說你卑鄙無.恥,欺瞞大人,肯定不得好死的!”毒怨的瞪著,水沐毫不客氣的指責道。

    “好死不死,我現在總歸還沒死,你到底有事沒事?有事說事,沒事滾蛋!”陳九一副滿不在乎的講道。

    “我……我當然有事!”想走,但又不甘心,水沐索性就講道:“我此次過來,是帶法水拜師來的,你能夠做得了主嗎?”

    “這點小事不算什么,法水兄弟跟我一見如顧,這個師一定是要拜的,我代表水神,就先收下他了!”陳九拍著胸脯應承道。

    “謝謝大哥!”法水也不禁一陣感激的,直覺得認對了這個大哥。

    “什么?你說收就收,你真以為自己可以代表水神大人?”瞪眼間,水沐滿是懷疑的。

    “你以為我在吹牛對不對?我告訴你水沐,法水的佛理還是我教的呢,我今后就代水神,教導他一段時間!”陳九更是攬下了這個重責。

    “你教導,你有什么資格教導他?”水沐很是厭惡,害怕他誤人子弟。

    “沐姐,大哥愿意教導我,那是我的福份,我今后就跟著大哥一起學習佛理了!”雙手合什的,法水倒是滿身心的高興。

    “什么?你……你還學佛理,你真想氣死我是不是?”怨瞪一眼,水沐極為氣結的,再這樣下去,非得被他帶壞不可。

    “法水,我們走,學習去了!”陳九則是沒再理水沐的,喊了一聲法水,直接就將他帶走了。

    “你們……”水沐恨恨的瞪著兩人的背影,看到他們的光頭就來氣“死光頭!”

    稍適停留,又喊了幾聲,水神還是不見回應的,水沐暗暗的也感覺到了水神似乎更強大了,認為陳九沒有說謊的,只得先行退去了。

    陳九領著法水,兩人來到了一處僻靜的地方,面對面的盤膝坐下,皆都是佛氣浩.蕩的,談論佛理。

    “法水,你已經修習了一些佛法,有何不明白的,都可以向我詢問!”陳九佛教宗師一般,隨時可以點悟眾生。

    “嗯,大哥,我感覺此法甚入我心,讓我冥冥中有種輪回的因果之感,不知這是為何?”法水皺眉,立即詢問起了心中的困惑。

    “佛說,今世所結的果,全因前世所種的因,法水,我們人的一生,本來就是因果輪回,善惡有報,你能夠體

添加到主屏幕

請點擊,然后點擊“添加到主屏幕”

你能夠體悟前世,那證明你擁有無量佛性,將來注定是可以成為佛神的人物!”陳九滿是稱贊的講解道。

    “真的?怪不得我的身體對此法如此渴.求,看來我的此生,注定要遁入佛門!”法水恍悟間,非常的喜悅起來。

    “法水,佛徒可不是那么好當的,這第一就得禁絕女色……”陳九接著又開始跟法水講起了禁忌,最好是讓他提前打消了對水神的念想!

    “阿彌陀佛,我佛慈悲……”在陳九的教導下,法水明悟佛理,越來越像是一個得道高僧了。

    “法水啊,大哥現在教你坐禪,這是佛家修煉的最基本動作,你一定要好好學!”陳九教了一會兒,也沒啥可教的了,他不由找了一個理由,讓法水自我修煉起來。

    “是!”法水端正已身,閉著眼睛,滿臉佛意的體悟起來。

    ‘嘿嘿……’就在這時候,陳九卻是有些傻笑的咧開了嘴,他雖然坐著,但并非是在坐禪,他的精神中,哪有半點佛意可言?

    妙華美.腿,美玲肌體,水神的容顏再一次的映入了他的腦海,回想著享用她時的美.妙,他當然是樂得有些樂不攏嘴了。

    母女花,與水潤兒那種至柔至潤有些不同的,水神的內部給人一種肥沃的氣息,這種氣息,就好像一個農民,遇到了一塊可以長出仙寶的神土一般,讓人歡喜至極。

    肥沃的土地上,自然而然會存在著大量的生命潛能,陳九在這塊土地前,仿佛感覺自己隨時的播下種子,它就能夠成熟一般,真是有種說不出來的成就感!

    “哎,真想再去播灑一番啊!”想著想著,陳九又是有些忍不住了,他覺得作為一個從農耕社會走出來的文明人,天生就有一種播灑種子的本.能,遇到肥沃的土地,那根本就播個沒夠的。

    這種美事,不想也就罷了,越想的話,越容易讓人難以忍耐,陳九思考間,再也坐不住的,直接丟下法山,急匆匆的回去了。

    水神殿,水神輕輕的吟.動間,也不過只是剛剛蘇醒罷了,看著自己被寵愛至極的肌體,感覺著那靈魂深處的感受,她直是害羞的有些無法面對了!

    “這就是極致的愛情嗎?還真是讓人留戀!”水神感嘆著,直覺得自己有些擺脫不了這種感覺了,她無法想象,以前自己的日子,到底是怎么過來的?

    “那個壞蛋,怎么這么厲害,難道他轉世了幾次,把力量都積攢在這一世了嗎?”水神念及陳九的勇猛,也不由一陣癡神暗喜的。

    得償所愿,無論是心靈還是身體,都找到了真正的歸屬般,擁有了難以想象的快樂,水神陶.醉間,忽然一驚道:“壞了,絕世天驕,自己怎么把這事情忘了!”

    打著精神的,水神想起來,但使了使力,愣是沒有站起來,這讓她也不禁氣怨道:“可惡,這小子怎么跟殺人似的,也太狠了吧?”

    “哎喲,我瞧瞧,這是誰家的怨婦在埋怨呢,難道昨天老公沒有滿.足你嗎?”就在這個當口,陳九去而復返了,暗嘆自己真是來得及時啊!